Красивые и полезные вещи из кусков доски

Красивые и полезные вещи из кусков доски

Оставшиеся после ремонта доски могут долго валяться в сарае или гараже. Но старые доски сами по себе являются элементом декоративного оформления помещения. Из них можно собрать самые разные интересные вещи.

Перед работой на понять, что старые доски так же требуют подготовки. Да, их не всегда чисто шлифуют, но очистить от грязи придется. Необходимо срезать отщепы, убрать занозы и сбить наждачной шкуркой острые рёбра.

Для цветов

Деревянные емкости для живых растений собираются достаточно быстро. Если под рукой есть торцовочная пила, дрель или пневматический пистолет, то работа займет не больше часа.

Стиль

Концептуальная стена с фотографиями заметно выделяется в интерьере. Принцип работы понятен. На стене крепятся подготовленные старые доски в стиле «взрыв», а сверху вешаются хорошо подобранные картины.

Поднос из доски

Большой сельский поднос из куска доски с необрезанными кромками. Одновременно поднос используется как рабочее место повара. На доске можно разместить сыры, фрукты, вино и мясные блюда. Всё можно нарезать на месте.

Зеркало

Зеркало обрамленное старыми досками. Здесь важно хорошо подобрать обрезки старых досок, чтобы усилить декоративный эффект. Здесь же ставятся крючки и полочка, на которых размещаются ключи, зонтики, сумки и верхняя одежда.

Клумба

Клумба из досок и брусков относится к простым в работе изделиям. Определенный шарм придает ступенчатая конструкция изделия.
В многоуровневой клумбе можно разместить не только цветы, но и небольшие кустарники.

Шкаф пенал

Пенал простой конструкции, но с необычными деталями. Все полки одного размера устанавливаются внутри корпуса. Корпус состоит из двух целых боковин и двух фрагментов с фигурной кромкой. При сборке одна доска с фигурной кромкой разворачивается вертикально. Простой прием дает эффектный результат.

renoguide.com.au

(Visited 99 times, 3 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.