Идеи для прикроватной тумбочки

Идеи для прикроватной тумбочки

Прикроватная тумбочка считается незаменимым атрибутом спальни. Действительно, куда ещё можно положить телефон, поставить будильник и ночную лампу. Если тумбочки под рукой нет, то для оборудования спальни подойдут другие предметы.

На тумбочке размещаются вещи, которые позволяют не вставать с кровати без крайней необходимости. Здесь должна быть лампа, телефон, может быть стакан воды и книжка для чтения.
Традиционно для этой цели служит тумбочка или небольшой прикроватный столик.

Венский стул

Хороший стильный стул используется в качестве альтернативы столика. Здесь изображен венский стул сделанный из гнутых деталей. Подойдут изделия и другого стиля. Главное, чтобы этот стиль был, иначе вещь будет смотреться чужеродно.

Консольный столик

Дачный стол вполне уместен в спальне. В этом случае используется узкий консольный столик, который служит дополнением к подоконнику. Ширина столешницы может быть 300-450 мм. . Вместе с подоконником образуется достаточно много пространства.
Надо отметить, что такой консольный стол удобно расположить между кроватями, например в детской комнате.

Столик на колёсах

Металлическая барная тележка продолжила свою жизнь в качестве прикроватного столика. Пришлось только почистить и перекрасить изделие. Барный столик стоит на колесах, поэтому может быть быстро перемещён в любое место.

Если уж совсем ситуация аховая, то на время можно выложить тумбу из широких книг. Все очень просто. Книги в твердой обложке выкладываются до нужной высоты, а сверху ставится лампа. Интересно, что эта идея не из спальни самодельщика, а проект маститого дизайнера Гатри Хекера. Как говорится — он так видит!

Настенные полочки

Интерьер спальни может быть выполнен в минималистическом стиле. Здесь кровать дополняется двумя маленькими полочками, которые используются в качестве прикроватного столика. Плюс дизайна в экономии места, минус в слишком маленькой столешнице.

Как использовать подоконник

И наконец в качестве столика можно использовать подоконник. Идея кажется простой, но обустройство требует некоторой перестановки мебели. Так кровать должна находиться рядом с подоконником, чтобы до телефона и лампы можно было дотянуться рукой. Этот вариант подходит для очень маленькой спальни, где кровать занимает большую часть помещения и места для другой мебели не остается.

(Visited 27 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.