Ёлка на Новый год

Ёлка на Новый год

Для украшения дома к Новогодним праздникам лучше всего подходит Ёлка. Если живого дерева нет, то подойдёт и искусственное. Но и это не обязательно, символ Нового года можно легко соорудить из самых неожиданных предметов. Главное, чтобы внешний вид был легко узнаваемым.

Есть информация, что на Новогодние праздники ежегодно срубается около двухсот миллионов живых деревьев. Большинство из них выращиваются специально, но все равно количество загубленного леса впечатляет. Ёлку можно заменить символическими декоративными изделиями. При этом не требуется приобретать дорогостоящие материалы.

Из старого инструмента

Украшение собранное из двух ножовок. Кажется, что может быть общего у инструмента и праздника. Между тем в изделии легко угадывается главный символ Нового года.

Из ПВХ труб

Это более сложная конструкция, которая требует некоторых затрат времени и материалов. Фигура в виде конуса собирается из обрезков труб ПВХ. Фрагменты приклеиваются к стене с помощью термопистолета с горячим клеем.

Надо отметить, что не обязательно делать большое панно. Декоративная форма может быть небольшой.
И ещё. Удобнее наклеить детали на кусок листового материала, например обрезок фанеры. Тогда изделие будет легко снять со стены и поместить на время в кладовку.

Стеллаж с полками

В этом случае использовались старые доски, которые собраны в виде пирамиды. На щите закреплены полки, поэтому конструкцию можно использовать и в течение всего года. Этот стенд подойдёт для зонирования помещения.

Ёлка из бумаги

Ёлка из книги в мягкой обложке требует некоторого количества времени. Листы книги или журнала сгибаются по диагонали и закрепляются клеем. В развёрнутом виде получается конус, который напоминает Новогоднее дерево.

Весёлая ёлка

Эта декоративная конструкция вызывает улыбку. Врачам часто приходится встречать праздник на работе. Стилизованная ёлка может заметно улучшить настроение и поддержать атмосферу праздника. Всего то надо надуть резиновые перчатки и закрепить на вертикальном основании.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.