Как использовать старые грабли

Как использовать старые грабли

Со временем в любом хозяйстве накапливается старый инструмент, который и выбросить жалко, и использовать уже не получается. Весь хлам обычно загромождает кладовки и занимает много места. Не обязательно выкидывать отслуживший свое инструмент. Можно попробовать найти ему новое применение.

Грабли имеют особую форму, которой легко найти применение. Собственно, на первый взгляд сразу видно, что это готовые крючки для различных предметов. Здесь показано несколько вариантов использования инструмента в декоративных и практических целях.

Место для садового инструмента

Самое простое — это закрепить грабли на стене сарая и использовать для размещения садового инструмента. Здесь ничего особенно делать не надо. Только просверлить отверстие и притянуть изделие шурупом.

Стойка для бокалов

Стильные, кованные, старые грабли подойдут для украшения мини-бара в загородном доме. На них прекрасно размещаются винные бокалы. Но следует подумать об удалении ржавчины с металла. После очистки грабли можно покрыть качественной краской.

Крючки для украшений

Эта декоративная конструкция размещается в спальне. Дизайнер добавил основу из натурального корня дерева. Было подобрана особая деталь, напоминающая культовую вещь. Но это, как говорится, на любителя.

Для кухни

Ряд крючков пригодится и на кухне. На изделии можно размещать кухонную утварь, посуду и другие нужные вещи. Здесь, как и в случае с бокалами, придется уделить внимание качеству. Надо удалить грязь и ржавчину, а затем покрасить металл прочным составом.

Художественная композиция

Легкие грабли для уборки листьев легко становятся деталью стильной композиции. Из проволоки изготавливается форма рыбы, а грабли служат хвостом.

Кухонная утварь

Ещё один вариант использования инструмента на кухне. Здесь размещается кухонная утварь, которая непосредственно нужно при приготовлении пищи. Главное подобрать вещи, ручки которых будут хорошо держаться на зубцах.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.